Le Beurre du Dahu est à servir avec toutes viandes rouges ou blanches, les poissons grillés ou poêlés. Il est une merveille sur les tranches de rôtis.

Il va aussi sur les pâtes, les pommes de terre au four. Il remplace le beurre traditionnel avec succulence dans la purée de pommes de terre.

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Le "tiédir" ou le tempérer en le laissant hors du frigo à température ambiante une quinzaine de minutes avant de napper vos grillades de viandes rouges, blanches, volailles ou de poissons.

Pour ce qui est des poissons, il est particulièrement recommandé avec les poissons à chair blanche tels que cabillaud, loup de mer, dorade et filets de perches.

Le Beurre du Dahu ne doit pas cuire mais il peut être mijoté à feux doux la dernière minute de cuisson avec les cuisses de grenouilles ou de volailles, sautées au préalable.

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Le Beurre du Dahu peut être mélangé avec de la crème légère liquide, voir du lait et chauffé doucement dans une casserole pour en faire une sauce. Les proportions Beurre du Dahu crème légère liquide de votre choix vous offrirons une sauce onctueuse et parfumée mais suffisamment liquide pour napper vos raviolis maison à la viande ou au poisson, mais également vos poissons au four.

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Pour les amateurs de préparations "maison" !

Préparez une farce de viande hachée de votre choix, par exemple bœuf, pintade, veau, poissons, avec une proportion d'un tiers de beurre du Dahu, deux tiers de viande, puis fourrez vos raviolis, feuilletés ou vols au vent avec cette farce.

Mouillez un peu vos préparations avec la sauce liquide avant de les mettre au four, afin d'imprégner vos farces.

Une fois cuit, avant de servir, nappez à nouveau les feuilletés, les raviolis ou les vols au vent avec la sauce liquide obtenue dans la casserole.

Pour les apéros, tartinez quelques tranches de pains avec du Beurre du Dahu, puis les faire gratiner au four quelques minutes à 200 degrés.

Les sortir et les couper en petit morceaux pour les servis comme apéros.

Rappelez-vous toujours, le Bonheur est dans le Beurre !

Bonne dégustation.

Le Petit Mignot

Le Beurre du Dahu est un produit artisanal régional frais, sans colorant, sans conservateur ajouté et sans gluten.

Il est conditionné en récipients de 40, 80, 120 et 150 grammes, ou plus sur simple demande.

Il peut également être conditionné en sachet sous vide de 100 à 500 grammes à mettre à bain marie. Il se conserve 45 jours à max. 4° ou 6 mois à -18°.